關於我們|XAPP 讓電商更簡單|全通路網路開店平台|APP + 門市O2O虛實整合|視覺化UI編輯器
Facebook詢問 
LINE詢問 
Facebook詢問 
LINE詢問 
關閉廣告 [X]

     

     

在互聯網征途上

我們陪你一起走

Make e-commerce simple.

夢想與現實之間的距離叫做「行動」

企業簡介

XAPP 開發團隊由BT Ltd. 位於中國、韓國的電子商務技術團隊組成,於2010在開始提SAAS服務以及互聯網行業解決方案,以專業的配套服務、領先的技術實力、豐富的實踐經驗,推動著互聯網+商業的發展。

業界優勢

XAPP通過SAAS化架構公有雲端及獨立建置的私有雲端電子商務系統以及互聯網行業解決方案,以立體化的技術,從前端到後端,PC端到移動端,線上到線下,幫助大中小微型企業縱向打通資源,橫向整合業務,XAPP的服務和技術以遍及20多種行業, 為亞洲地區50,000+用戶服務。

資訊安全

XAPP 研發領先業界的全網全渠道移動型B2B2C電子商務系統, 率先採用軍規等級指紋辨識及虹膜辨識系統, 為高端用戶提供最高級別安全保護。

')